In Ehrfurcht aufnehmen
in Liebe erziehen
in Freiheit entlassen

Rudolf Steiner

Die Grundlage des Waldorfkindergarten Norderstedt ist die Pädagogik Rudolf Steiners.
Jeder Mensch, ob alt oder jung, ist eine eigene Individualität und befindet sich auf seinem ganz eigenen Lebensweg.
Wir wollen jedem Kind eine individuelle Entwicklung ermöglichen. Dementsprechend werden Inhalte und äußere Bedingungen bei uns im Waldorfkindergarten auf die Bedürfnisse des Kindes im Kindergartenalter abgestimmt und die Umgebung so gestaltet, dass sich jedes Kind bestmöglich entwickeln kann.
Unser Ziel ist, das Kind in seiner persönlichen Entwicklung zu fördern und stark zu machen für die Zukunft.
Unser qualifiziertes Kollegium sorgt mit Erfahrung und pädagogischen Fachwissen für eine optimale Betreuung Ihres Kindes.